Abbremsen klappt einfach nicht

Tabrizi

Erfahrenes Mitglied
Hey Leute,
hab hier ein wenig rumgespielt mit ner menge tuts und nem Freund und haben uns das hier abgeschaut:

http://www.romaris.de/b/intro.swf
http://www.romaris.de/b/intro.fla

Aber der Text ist einfach zu schnell und ich krieg den einfach nicht langsam!

Und zudem krieg ich das Ding nicht dazu halt am Ende zu stoppen es läuft die ganze Zeit inner Endloschschleife.

Obwohl ich schon in diesem Skriptfenster alles zugebombt habe mit "stop".

:(

Ich hab es alles wieder entfernt damit eventuelle Rückstände von falschen Codes nicht die Arbeit abfälschen.

Könnte mir mal einer erklären was man in diesem Fall tun muss um 1. die Schrift ein wenig langsamer vorbeilaufen zu lassen und 2. wie der halt am Ende stoppt und nicht endlos läuft?

Hab einmal die .swf (nicht in Originalgröße) und einmal die .fla damit ihr das mal in Flash und selbst anschauen könnt.

Ich weiß es nicht was ich falsch mache!

Danke :)
 
Hi,
1. im Frame 80 der Ebene 5 : richtig schreiben " stop(); "
2. Die Geschwindigkeit von 31 Bps verringern auf 12 BpS

3. BpS bedeutet, daß der FlashPlayer in jeder Sekunde die eingestellte Bildrate abarbeitet.
In Deinem Beispiel heißt das, daß der komplette Film in etwas über 2 1/2 Sekunden abgearbeitet wird.
Wenn Du bei der Zeitleistenlösung bleibst, setze die Streckung der einzelnen Aktionen von 20 Frames hoch auf 40 bis 50 Frames.
Und dann spiele ein wenig mit der Geschwindigkeit BpS.
 
Zuletzt bearbeitet:
Auf Deinem vorletzten Bild (ich glaub 79) ist ein stop gesetzt, aber falsch. ;)

So gehört's: stop();

Nicht so: stop );

Und wenn ich Dir noch einen Tip geben darf, benenne Deine Symbole und Instanzen davon. Ohne wirst Du sehr bald kaum noch Übersicht haben.

Gruss
 
Zurück