A bisserl Theorie: New - Anweisung...?

flotschie

Mitglied
hallo,

praktisch komm ich ganz gut zurecht nur in der theorie happerts bei mir noch a bisserl :). Zum Beispiel von wegen Schnelligkeit/Speicherausnutzung. In meinem Code verwende ich VOR einer Schleife lauter DIM Anweisungen um neue Instanzen zu erzeugen(). IN der Schleife weise ich dann diesen Objekteigenschaften mittels NEW zu (? - programmier-sprachlich sicher nicht richtig, man möge mich doch bitte ausbessern...).

Konkret der Code:

Code:
 Dim swReq As IO.StreamWriter
                Dim swres As IO.StreamReader
                Dim zwi As String
                Dim zipinput As GZipInputStream
                Dim Write_Stream As System.IO.FileStream
                Dim Bin_Write As System.IO.BinaryWriter
                Dim nbyte As Int32

                For i = 1 To 3

                    swReq = New IO.StreamWriter(nws)
                    swres = New IO.StreamReader(nws)

                    etc....


                    Do
                        zwi = swres.ReadLine()
                    Loop Until zwi = ""

                    zipinput = New GZipInputStream(nws)
                    Write_Stream = New System.IO.FileStream("E:\Zib\files\neues_file_" & i & ".txt", System.IO.FileMode.Create)
                    Bin_Write = New System.IO.BinaryWriter(Write_Stream, System.Text.Encoding.ASCII)

                    Dim Zip_Data(2048) As Byte
                    Do
                        nbyte = zipinput.Read(Zip_Data, 0, Zip_Data.Length)
                        Bin_Write.Write(Zip_Data, 0, nbyte)
                    Loop While nbyte > 0

                    Write_Stream.Close()
                    Bin_Write.Close()
                 
                    Console.WriteLine("File geschrieben: " & Date.Now.ToLongTimeString)

                    _flag.Set()
thread.Sleep(50000)
                Next i

also: oben die DIm Anweisungen und in der schleife dann alles mit = NEW neu instanzieren.

Ist das halbwegs brauchbar programmiert, fehlen am schluss der schleife noch "close()" anweisungen oder brauch ich die gar nicht, und wie kann ich das ganze noch optimieren?
 
Zurück