$_POST wird übergeben aber nicht umgewandelt

heikomi

Erfahrenes Mitglied
Moin,
nach langer selbsständiger suche, bin ich am verzweifeln.

PHP:
$wubo_user = strip_tags(trim($_POST['eing_wubu_user']));
echo "1. user: ".$_POST['eing_wubo_user']."<br>\n";
echo "2. user: ".$wubo_user."<br>\n";

Der 1. User wird angezeigt
Der 2. User aber nicht.

Syntaktisch müsste es aber richtig sein, oder?

LG Heiko
 
Du hast dich in der 1 Zeile verschrieben.
Statt: 'eing_wubu_user' sollte es 'eing_wubo_user' lauten!

Warum nimmst auch so lange komplizierte wörter da hatt man bald mal rechtschreibfehler drin.

Mfg Splasch
 
Da gibt es doch eine ganz einfache Lösung. Die wäre Probieren!


PHP:
$wubo_user = strip_tags(trim($_POST['eing_wubo_user'])); 
$wubo_user1 = strip_tags($_POST['eing_wubo_user']); 
$wubo_user2 = trim($_POST['eing_wubo_user']); 
echo "1. user: ".$_POST['eing_wubo_user']."<br>\n"; 
echo "2. user: ".$wubo_user."<br>\n";
echo "3. user: ".$wubo_user1."<br>\n";
echo "4. user: ".$wubo_user2."<br>\n";

Also ich hab php.net nachgeschaut. Ich sehe da auch keinen fehler.

Edit: da war wohl einer schneller. Und hats sogar gelöst!
 
Vermutlich nur ein Tippfehler, da es „eing_wubu_user“ und „eing_wubo_user“ lautet.

Setz mal den Fehlermeldungslevel auf E_ALL (siehe error_reporting()-Funktion), dann sollte so etwas sofort auffallen, da es eine Notice-Meldung aufwirft.
 
Müssen den immer alle zur geleichen Zeit schreiben hehe.

Kanst als gelöst abhacken auser du hast noch fragen.

Mfg Splasch
 
hi splasch danke das war der Fehler .....
Das ganze schau ich mir seit 8:00 an aber den Fehler habe ich echt nicht gesehen ;)
Fettes Thx ;)

LG Heiko
 
Zurück