3 Spalten aus Cvs in Mysql zusammensetzen

Von der Sicht habe es noch nicht gesehen aber ich habe schon gelernt ;)

Also ich habe probiert nach dem Select noch eins zu machen.

Code:
INSERT INTO user (email)
SELECT CONCAT_WS('', CONCAT_WS('.', VORNAME, NACHNAME, REPLACE(GEBDAT , '.', '')), '@localhost.de')
FROM testtable
SELECT CONCAT_WS('', CONCAT_WS(WAS SOLL ICH HIER ANSPRECHEN?), 'test' AS `password` FROM WELCHE TABELLE SOLL ICH HIER ANSPRECHEN?

Ich habe statt den Fragen, das hier dahin geschrieben (',')
Aber da brachte er mir den Fehler 1064 (You have an error in Syntax)
 
Hi,

Du brauchst da kein zweites Select, sondern Du musst eine zweite Spalte im schon vorhandenen Select auswählen, wie ich es Dir geschrieben habe. Schau nochmal genau hin und probier wie gesagt erstmal den Selectteil aus, bevor Du das in Dein Insert-Statement einbaust.

LG
 
Zurück