2 PopUps und refresh

mC pAiN

Erfahrenes Mitglied
Nabend,

ich bin gerade dabei ein JavaScript zu schreiben welches folgende Funktionen haben soll:

1. Ich rufe eine Seite test.html im Browser auf
2. Diese Seite öffnet 2 PopUps (kein Problem)
3. In einem Popup wird ein Script geladen, welches nach 5 Minuten eine von 2 vorgegebenen seiten aufrufen soll
4. Im anderen Popup soll diese Seite dann angezeigt werden.

Mein Problem besteht darin, dass ich nicht weiß wie ich das realiesieren soll. Es läuft alles offline ab, weil online könnte man das ja mit CronJobs machen. Es soll also einfach alle 5 Minuten eine von 2 vorgegebenen Seiten geladen werden im Wechsel. Das mit den PopUps war mein erster Einfall. Geht bestimmt auch einfacher weiß nur grad nicht wie...
 
So, wie du es beschreibst, sollte
Code:
<script type="text/javascript">
<!--
arrUrl=['seite_a.htm','seite_b.htm'];

intInt=0;
function popper()
{
    window.open(arrUrl[intInt],'pop');
    intInt=(!intInt)?1:0;
}
window.setInterval('popper()',10000);
//-->
</script>
..in der test.html ausreichen.
 
Zurück