2 Frames gleichzeit austauschen im NC

lylila

Mitglied
layer werden in NC ignoriert

Hallo

Ich arbeite mit Layern die ich für ein Menü per rollover ein/ausblende. Was alles im
IE und Safari super funktioniert. Zum Beispiel
Netscape ignoriert jedoch die Layer und zeigt sie mir nicht an. Warum? Kann mir
jemand helfen den Fehler zu finden ?

Code:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

	
<body>

<div id="auswahl" style="position:absolute; width:328px; height:31px; z-index:2; left: 10px; top: 10px;"> 
  <a href="_content/tretbar.html" target="content" onClick="MM_nbGroup('down','group1','auswahl_w_off','_images/auswahl_w_on.gif',1);MM_swapImage('gefaerbt','','_images/_menue/tretbar_e.jpg',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','auswahl_w_off','_images/auswahl_w_on.gif','',1);MM_showHideLayers('projekt1','','show')" onMouseOut="MM_nbGroup('out');MM_showHideLayers('projekt1','','hide')"><img src="_images/auswahl_w_on.gif" name="auswahl_w_off" border="0" onload="MM_nbGroup('init','group1','auswahl_w_off','_images/auswahl_w_off.gif',1)"></a>...</div>
<div id="aktiv" style="position:absolute; width:683px; height:45px; z-index:-1; left: 10px; top: 10px;"><img src="_images/_menue/tretbar_e.jpg" name="gefaerbt" width="683" height="45" id="aktiv2"></div>
<div id="projekt1" style="position:absolute; width:683px; height:45px; z-index:1; left: 10px; top: 10px; visibility: hidden;"><img src="_images/_menue/tretbar_o.jpg" name="aktiv3" width="683" height="45" id="aktiv3"></div>
... </body>

</html>
 
Zuletzt bearbeitet:
Re: layer werden in NC ignoriert

ist es unkonventionell mit layern zu arbeiten? welche browser haben damit noch probleme?
 
Re: layer werden in NC ignoriert

Ausser Netscape4 ist mir kein Browser bekannt, der damit jemals Probleme gehabt hätte.
 
Ich habe gerad rausgefunden das er den Z-Index nicht negativ haben mag. Ok ein Problem gelöst. Wer weiß wann das nächstes auftaucht. danke
 
Zurück