2 Frames auf einer Seite und der Verweiss öffnet sich immer im neuen Fenster Warum?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Patematthes

Mitglied
Hallo ich habe 2 Framesets auf einer Seite aber der Verweis von der Navigation öffnet sich immer im neuen Fenster wieso?
HTML:
<head>
<title>Startseite</title>
</head>
<frameset cols="160,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
<frame src="navi.html" name="Navigation">
<frameset rows="75,* frameborder="0" framespacing="0" border="0">
<frame src="test.html" name="Daten">
<frame src="startseite.html" name="Daten">
</frameset>
</frameset>
</body>

Ich hoffe mir kann einer helfen die verweise in der navigation sehen so aus (ein Besipiel):

HTML:
<tr>
<td height="" width="" valign="center"><img src="bilder/pfeil_rot.gif" /></td>
<td height=""><a href="" target="main" title="Die neusten Informationen">
	Info/News
	<br></a></td>
</tr>

Ich hoffe ihr könnt mir helfen
 
Re: 2 Frames auf einer Seite und der Verweiss öffnet sich immer im neuen Fenster Waru

Zum einen hast Du 2 Frames die Daten heissen.
Und der Link wird wohl in 'nem neuen Fenster geoeffnet da Du keinen Frame namens Main hast.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück