2. Form ansprechen (Visual Studio)

Antispy

Mitglied
Hallo Zusammen,
ich nutze Visual Studio 2005Express.
Zuvor habe ich mit dem Borland Builder gearbeitet und da ich nun neu mit Visual Studio angefangen bin, bin ich ein wenig verwirt.
Ich habe soeben versucht in einer Windows Forms Application ein 2. Formular einzubinden, aber hier komme ich leider nicht dazu.

Aus dem Borland Builder bin ich es gewohnt, dass am Anfang der *.cpp ein #include eingefügt wird und dass das 2. Formular dann z.B. über Form2->Show(); aufgerufen wird.
Leider habe ich über Visual Studio nur Zugang zu der Header Datei...

Ich würde mich freuen, wenn mir hier jemand eine Antwort geben könnte, wie ich auf den Inhalt der 2. Form zugreifen kann.

Vielen Dank im Voraus!!

Liebe Grüße,
Antispy
 
Hi, danke für die schnelle Antwort
Diesen Thread hatte ich bei der Forensuche wohl übersehen gehabt..

Leider hiflt mir diese Beschreibung noch nicht ganz weiter :(
Ich habe den dortigen Programmcode einmal in mein programm übernommen, was aber leider kein positives Ergebnis liefert.

Momentan sieht es so aus, dass ich eine Haupform (Windows Form) besitze und von dieser möchte ich Modal eine 2. Form (auch Windows Form) aufrufen. Diese 2. Form heißt bei mir "info".

In welcher Datei müsste ich nun den Zeiger für diese Datei setzen?

Liebe Grüße,
Antispy
 
Zurück