AllowDrop verwenden, Fehler..

SPatrick

Grünschnabel
Hallo,

ich moechte auf einem treeView ein AllowDrop anwenden, allerdings bekomme ich beim Ausfuehren der Anwendung folgende Ausnahme zugeworfen:

************** Ausnametext **************
System.InvalidOperationException: Drag & Drop-Registrierung fehlgeschlagen ---> System.Threading.ThreadStateException: Für den aktuellen Thread muss der STA-Modus (Single Thread Apartment) festgelegt werden, bevor OLE-Aufrufe ausgeführt werden können. Stellen Sie sicher, dass STAThreadAttribute für die Hauptfunktion markiert ist.
at System.Windows.Forms.Control.SetAcceptDrops(Boolean accept)
--- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---

Folgendes habe ich nun vor dem Funktions-Aufruf geschrieben.

Code:
[STAThreadAttribute]

Allerdings, das einzige, was sich aendert, ist, dass im Titel der Fehlermeldung genau ein Zeichen (ein Unterstrich) mehr auftaucht. Mystherioes.

Kann mir da irgendjemand helfen?
 
Zurück