ERLEDIGT
NEIN
NEIN
ANTWORTEN
2
2
ZUGRIFFE
585
585
EMPFEHLEN
-
16.08.03 00:57 #1
Mitglied Brokat
- Registriert seit
- Mar 2003
- Beiträge
- 372
Also wenn ich boote kommt die Meldung: Ein Programm oder eine Website fordert Informationen www.altnet.com!" Was ist das für eine Seite ist das vielleicht so ein Dialer oder sowas !? Bitte helft mir schnell wenn falls es einer ist, könnte es teuer werden
-
16.08.03 01:12 #2
Mitglied Silber
- Registriert seit
- Dec 2002
- Beiträge
- 64
hast du einen virenscanner? lass den am besten erstmal scannen. wenn du ein dsl modem hast brauchst du dir wegen ner dialereinwahl keine sorgen machen. wenn nein lass am besten unter 08003301000 deinen telefonanschluss für 0190/0900 nummern sperren. gleich morgen früh.
cu, phil
-
17.08.03 21:06 #3
Hm :/,
Lass doch mal Ad-Aware drüberlaufen und kuck ob er was findet
Ähnliche Themen
-
Informationen an anderes Programm übergeben
Von Goldman im Forum .NET CaféAntworten: 8Letzter Beitrag: 28.05.09, 16:41 -
Welches Programm
Von wodi im Forum Vektor-ProgrammeAntworten: 4Letzter Beitrag: 17.09.07, 16:11 -
Welches Programm?
Von Fabian Frank im Forum Audiotechnik, Recording & Audio-SoftwareAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.05.06, 22:55 -
Welches 3D-Programm ?
Von TobGod im Forum 3D Studio MaxAntworten: 11Letzter Beitrag: 13.01.05, 14:06 -
welches programm fordert infos ?
Von TobGod im Forum Microsoft WindowsAntworten: 1Letzter Beitrag: 26.06.03, 19:42




Zitieren
Login