ERLEDIGT
NEIN
ANTWORTEN
1
ZUGRIFFE
9016
EMPFEHLEN
  • An Twitter übertragen
  • An Facebook übertragen
  1. #1
    Harzteufel ist offline Mitglied Gold
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    182
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:

    Der Internet Explorer eines Kunden zeigt auf einmal keine Bilder mehr an.
    Die Option "Bilder anzeigen" in den Einstellungen des Browsers ist aktiviert. Selbst eine Neuinstallation hat nicht geholfen!

    Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank!

    MfG Harzteufel
     

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2002
    Ort
    Hedwich-Holzbein
    Beiträge
    568
    Moin!

    Seitdem ich die letzten Updates des IE6 draufgebügelt habe, habe ich auch das Problem, dass der IE die Seite "zu schnell" aufbaut. Die Bilder bleiben in der typischen Platzhalter Darstellung. Wenn ich mit der rechten Maustaste auf das Bild gehe und "Bild anzeigen" wähle, wird es nachgeladen.
    Ist das bei Dir auch so? Oder zeigt er bei dir auch auf diese Weise nix an?
    Sonst fallen mir spontan nur die Sicherheitseinstellungen ein!?

    Blätter doch mal in der Knowledgebase von Microdoof.
     
    Ganz gleich was auch immer, jedenfalls ja!

Thema nicht erledigt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.06.08, 14:56
  2. Internet Explorer 6 zeigt keine Seite mehr an
    Von KlaDi im Forum Microsoft Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.07, 20:53
  3. Internet Explorer zeigt Schrift nicht an
    Von EmperorAres im Forum Flash Plattform
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.06, 13:37
  4. Internet Explorer zeigt keine Bilder an!
    Von vlap im Forum Internet, DSL & Flatrate
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.03, 10:53
  5. Internet Explorer zeigt Chromeless Windows falsch an!
    Von Gullynbg im Forum Microsoft Windows
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.11.02, 13:57