zwei iframes mit einem klick ändern

nadine

Grünschnabel
ja,ich hab mal wieder ein problem mit javascript (...) und es wäre schön, wenn mir vielleicht jemand helfen könnte:

es geht darum, dass ich meine seite neu gestaltet habe.
das problem liegt nun in der navigationsleiste. ich möchte mit einem mausklick beide iframes, sowie das bild rechts oben ändern.
das kurios ist nun, dass bei mir lokal alles wunderbar läuft, im netz jedoch nicht. was könnte da schief gelaufen sein?

ich habe übrigens schon nach 'zwei frames mit einem klick ändern' gesucht, da ich euch ja nicht ärgern will, aber ich hab nichts passendes zum problem mit den iframes gefunden. verwendet habe ich allerdingt auch die funktion wie die meisten hier (selfhtml).

ich bin verwirrt - ich glaub das merkt man an meinem beitrag ;)
 
Versuchs mit dem Code den ich mir für meine Seite geschrieben habe!

Code:
<script language="JavaScript">
<!--

function oeffnen(URL1,F1,URL2,F2){
parent.frames[F1].location.href=URL1;
parent.frames[F2].location.href=URL2;
}

//-->
</script>


<html>
<head>
<title></title>
<meta name="author" content="sschuetze">
<meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
</head>
<body text="#B9FFFD" bgcolor="#000000" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">

<a onclick="oeffnen('seite1.html,'seite2.html',3);" href="#"><u><b>Mein Link</b></u></a>

</body>
</html>
 

Neue Beiträge

Zurück