ZIP Datei erstellen - immer CRC Fehler

Eagle-PsyX-

Erfahrenes Mitglied
Hi,

ich habe vorkurzem eine alte Mini-Funktion ausgegraben, um ZIP Datei zu erstellen. Komischerweise kommt bei jeder neuen ZIP Datein ein CRC Fehler wenn ich den Inhalt öffnen möchte. Aber ein altes Projekt, dass die Funktion noch benutzt, funktioniert problemlos.
Wenn ich manuell ein ZIP Archiv erstelle, (sowohl mit WinRAR als auch mit WinZIP) ist die Differenz ledeglich nur ~2-5 Bytes größer.

Der Inhalt ist schon etwas aus dem Zusammenhang gezogen, da ich das nur in Klassen oder Funktionen anwende, aber dennoch müsste es klappen.
PHP:
function File_ZIP ($ZIPname,$AddFile,$Name)	{
$zip = new ZipArchive();
if ($zip->open($ZIPname, ZIPARCHIVE::CREATE)!==TRUE) {
	return FALSE; exit("cannot open <$ZIPname>\n");
}
$zip->addFile($AddFile,$Name);
$zip->close(); return TRUE;
}
und im Einsatz:
PHP:
$Filename = 'Logs/Log.log';
File_ZIP (substr($Filename,0,-4).".zip",$Filename,substr($Filename,strrpos($Filename, '/')+1));

Die ZIP-Datei mit den Namen "Log.zip", den Inhalt von "Log.log" (von der größe) ist drine...

EDIT: Ich konnte es gerade öffnen, nach einem Refresh (F5) und ohne den Code zu verändern geht es schon wieder nicht, CRC-Fehler...!?
EDIT2: Wenn ich den Quellcode in einen seperate PHP Datei anlege und ausführe klappt es. Wie entsteht dann nur dieser CRC-Fehler?
 

Anhänge

  • zip.jpg
    zip.jpg
    29,7 KB · Aufrufe: 39
Zuletzt bearbeitet:
EDIT:
Ich hab den Fehler ENDLICH gefunden, es liegt am:
1.) Meinen Server
1.1) Apache
1.2) XAMPP

Zumindest funktioniert der Skript problemlos auf meinen Webserver (Unix).
Kann das jemand auch testen? Benutzte XAMPP 1.7.0 mit Windows XP SP3

Edit #2
Lag an PHP 5.2.8; in PHP 5.2.9 tritt der Fehler nicht mehr auf.

####
Ich hab den Fehler zwar nicht lösen können. Mir fällt aber auf, dass er eintritt wenn der Inhalt zu lang/groß ist.

Während das problemlos 'gezipt' wird:
1237378929#
1237378929#182#590#27586#553#372
1237378995#177#566#807849#925#726
1237379002#363#322#915213#970#313
1237379116#305#762#995660#612#618
1237379124#438#435#109201#668#366
1237379127#273#799#316430#517#145
1237379263#629#771#413687#135#696
1237379265#992#926#777581#748#388
1237379278#678#356#981405#620#541
1237379283#305#242#195910#937#710
1237379317#527#775#936965#304#684

versagt er hier mit dem CRC-Fehler:
1237378929#
1237378929#182#590#27586#553#372
1237378995#177#566#807849#925#726
1237379002#363#322#915213#970#313
1237379116#305#762#995660#612#618
1237379124#438#435#109201#668#366
1237379127#273#799#316430#517#145
1237379263#629#771#413687#135#696
1237379265#992#926#777581#748#388
1237379278#678#356#981405#620#541
1237379283#305#242#195910#937#710
1237379317#527#775#936965#304#684
1237379327#868#963#972589#910#333
1237379485#987#549#951852#380#532
...........
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück