Zentriert

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

roundaboutmedia

Erfahrenes Mitglied
hey hey,
ich habe folgendes Problem:
HTML:
#Hauptdiv {
	position: absolute;
	left: 50%;
	width: 950px;
	margin-left: -475px;
	top: 50%;
	height: 700px;
	margin-top:-350px;
	background-attachment: scroll;
	background-image: url(../Bilder/Hintergrund/BG1.png);
	background-repeat: no-repeat;
	border: 1px solid #000000;
}
Ich will das dieser DIV total zentriert auf der Seite steht und hab das auch mal so gemacht wie Ihr das hier beschrieben habt, nur ist bei mir das Problem, das wenn das Fenster kleiner wird, der obere Bereich nicht mehr da ist.
Quasi, hab ich einen Head der ist aber nicht mehr da wenn das Fenster kleiner wird.
ich hab mal ein Beispiel wie ich mir das ganze vorstell das es aussehen soll, so ähnlich halt von der zentrierung:).
http://www.am-weststrand.de/hotel/indexframe.php?sid=
vllt kann mir jemand weiter helfen.
mfg stefan
 
* ist der Universal-Selektor, der in einem HTML-Dokument alle enthaltenden Elemente anspricht.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück