Zeilenabstand IE und Firefox

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

mikkele

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

Leider sind alle "Zeilenabstand-Threads" schon geschlossen, sonst hätte ich mein Problem dort reingeschrieben.
Ich wollte meinen Zeilenabstand größer als üblich, daher folgend mein Code:

HTML:
<p style="line-height:20px">
  <img width="23" height="12" src="language/flags_america/america_clip_image002_0001.gif" alt="Flag of Aruba"> <a href="es/home.html">Aruba</a> -  Oranjestad<br>
  <img width="23" height="12" src="language/flags_america/america_clip_image004_0001.gif" alt="Flag of The Bahamas"> <a href="en/home.html">Bahamas</a> - Nassau<br></p>

Nun stellt er es im Firefox richtig dar, aber im IE 7 ändert sich gar nix. Wenn ich die Bilder rausnehme funktioniert es, aber das ist dann ein wahnsinns-Aufwand, wenn ich das mit einzelnen Zellen lösen muss. Gibt es hierfür im IE nicht auch eine andere Lösung?

Danke und liebe Grüße
Mikkele
 
Hi,

wenn ich die "Zeilen" in einzelne Absätze packe, bekommt es auch der IE auf die Reihe:

Code:
<p style="line-height:20px">
       <img width="23" height="12" src="language/flags_america/america_clip_image002_0001.gif" alt="Flag of Aruba"> <a href="es/home.html">Aruba</a> -  Oranjestad
</p>
<p style="line-height:20px">
       <img width="23" height="12" src="language/flags_america/america_clip_image004_0001.gif" alt="Flag of The Bahamas"> <a href="en/home.html">Bahamas</a> - Nassau
</p>
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück