Zeile aus Table löschen

Gertsch

Grünschnabel
Zeile aus Table löschen - erledigt

Hallo liebe Experten! ;)

(Ich versuche gerade eine Methode zu finden, mit der ich ein TableItem aus einer table löschen kann. Optimalerweise sollten dadurch die nachfolgenden Zeilen eins nach oben rutschen. Das Problem das ich habe ist folgendes:

Unter der Tabelle existiert ein "delete" button, der nicht mitbekommt, welches TableItem nun selektiert wurde. ) - hat sich schon erledigt! ;)



Kann mir da wer weiterhelfen?

lg Gertsch
 
Zuletzt bearbeitet:
Re: Zeile aus Table löschen - erledigt

Such hier mal nach TableRow und arbeite damit. Löschen, Editieren und Hinzufügen von Zeilen ist damit ein Kinderspiel.
 
Danke, konnte das Problem bereits lösen! Wenn jemand die Lösung wissen möchte:


ich habe einfach global ein SelectionEvent "itemSelected" angelegt, der Selection Listener der Tabelle bekommt einfach: itemSelected = e;

und die Methode des löschen buttons:
TableItem item = (TableItem) itemSelected.item;
item.dispose();

mfg gertsch
 

Neue Beiträge

Zurück