XML nach XSL umwandeln

fluppi_one

Grünschnabel
Hallo,

normalerweise klappte es bislang ganz gut, wenn ich mittels einer XSL-Datei XML-Daten aus einer Datei in eine Textdatei schreibe.

Jetzt habe ich hier eine XML-Datei von Opentrans, nur kann ich hier keine Daten selektieren:

Bsp.: XSL-Datei

<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:eek:utput method="text" indent="no" omit-xml-declaration="no" encoding="iso-8859-1"/>
<xsl:template match="*" mode="mdefaultParent">
<xsl:copy>
<xsl:copy-of select="@*"/>
<xsl:apply-templates mode="mdefaultParent"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="/">
<xsl:apply-templates select="/*" mode="mdefaultParent"/>
</xsl:template>
<xsl:template match="ORDER" mode="mdefaultParent">
<Root>
<xsl:text>K01|</xsl:text>
<NAME3>
<xsl:value-of select="/ORDER_HEADER[1]/INVOICE_PARTY[1]/NAME3[1]/text()"/>
</NAME3>
...
Damit habe ich mir bislang den Wert aus dem Feld NAME3 herausselektiert. Das funktioniet aber jetzt mit OpenTrans-XML-Dateien nicht.


Hier mal der Beginn der XML-Datei die ich bekomme:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE ORDER SYSTEM "openTRANS_ORDER_1_0.dtd">
<ORDER xmlns="http://www.opentrans.org/opentrans/1.0/opentrans_order" type="standard" version="1.0">
<ORDER_HEADER>
<ORDER_INFO>
<ORDER_ID>142804</ORDER_ID>
<ORDER_DATE>2006-06-07T10:28</ORDER_DATE>
<ORDER_PARTIES>
<BUYER_PARTY>
<PARTY>
<PARTY_ID type="buyer_specific">TestKunde</PARTY_ID>
</PARTY>
</BUYER_PARTY>
<SUPPLIER_PARTY>
<PARTY>
<PARTY_ID type="buyer_specific">Testfirma</PARTY_ID>
</PARTY>
</SUPPLIER_PARTY>
<INVOICE_PARTY>
<PARTY>
<ADDRESS>
<NAME>Test Kunde</NAME>
<NAME3>590100</NAME3>

Es wird immer der komplette Inhalt der XML-Daten in die Textdatei geschrieben.
Was mache ich falsch?
 

Neue Beiträge

Zurück