XML DTD Resolving ausschalten

Thomas Darimont

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Ich verwende einen SAXReader aus der dom4j Bibliothek, weis jemand von euch wie ich dem Reader klarmache, dass er keine Externen DTDs in der XML Datei nachgehen soll bzw. gar nicht erst versuchen soll diese zu laden...?

Gruß tom
 
Original geschrieben von Thomas Darimont
Hallo!

Ich verwende einen SAXReader aus der dom4j Bibliothek, weis jemand von euch wie ich dem Reader klarmache, dass er keine Externen DTDs in der XML Datei nachgehen soll bzw. gar nicht erst versuchen soll diese zu laden...?

Gruß tom

Also es gibt die möglichkeit beim SAXBuilder validate auf false zu schalten. SAXReader weiss ich jetzt nicht.


SAXReader saxReader = new SAXReader(false);

sollte gehen :)
 
Hallo!

Das hab ich alles schon versucht...

Code:
		SAXReader saxReader = new SAXReader();
		saxReader.setValidation(false);
		saxReader.setIncludeExternalDTDDeclarations(true);
		saxReader.setIncludeInternalDTDDeclarations(true);

hat nicht den gewünschten Effekt... ich hab die DTD jetzt einfach im XML Dokument auskommentiert ...

Gruß Tom
 
Zurück