Wordpress Plugin erstellen [Werte verändern]

n3oth3on3

Mitglied
Guten Morgen,
ich suche Ideen bzw. vielleicht eine Person die Erfahrung mit Plugins hat. Ich möchte ein Plugin für das Dashboard von Wordpress machen, oder wenn es Simpler geht ein normales Plugin, welches folgendes machen soll:

Es soll bestimmte Werte in der Öffnungtszeit verändern.
Es geht um diese Werte:
Code:
Mo. - Fr.
17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Sa. & So.
12:00 Uhr - 22:00 Uhr

12:00 Uhr - Ende offen

Dienstag ist Ruhetag

Es soll sozusagen nur der Inhalt verändert werden, die Struktur soll aber behalten bleiben!
Wäre dies leicht umzusetzen, das die Person einfach nur den Text eingibt, und dieser dann in dem Widget erscheint?


Sidebar - Textwidget bisher...
PHP:
<img src=images/oeffnungszeiten.png>

<div id="oeffnungszeiten">
<b>Küche:</b><br/>
Mo. - Fr.<br/>
17:00 Uhr - 22:00 Uhr <p>

Sa. & So.<br/>
12:00 Uhr - 22:00 Uhr <br/><br/>
		
<b>Lokal:</b><br/>
12:00 Uhr - Ende offen
</p><p class="textb">Dienstag ist Ruhetag<br/></p>
</div>

und so sieht das ganze dann aus:
 

Anhänge

  • Öffnungszeiten.PNG
    Öffnungszeiten.PNG
    24,5 KB · Aufrufe: 93
Zurück