Winsock DataSend

devlin

Mitglied
Hallo

Hab einen Client geschrieben, der in einer Schleife Daten aus einem Recordset Satzweise zum Server senden soll (DataSend). Nun gibts das Problem, dass die Daten aus meheren Schleifendurchgängen, als ein String beim Server ankommen. D.h. sie können auch nicht ausgewertet werden, da die Funktion am Server die Daten Satzweise erwartet.

? Wie kann ich verhindern, dass die Daten zusammengezogen werden

Hier noch ein flüchtiges Codebeispiel:

Do While Not sqlRecordset.EOF

If sqlRecordset.Fields("Feldname") <> "" Then

ServerSocket.SendData sqlRecordset.Fields("Feldname")

End If

sqlRecordset.movenext

Loop

P.S.: Habs scho versucht mit ner SLEEP- Fkt. zeitlich zu trennen, klappt auch nicht.
 
Du könntest an jeden Satz ein Trennzeichen anhängen und den String auf dem Server dann zerlegen.
Dafür eignet sich ein Zeichen das nicht in normalem Text vorkommt, z.B. chr(255).
 
Zurück