winOpen in Flash

ziriander

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

Ich habe da ein ganz merkwürdiges Problem mit Popups. In Flash habe folgenden script:
PHP:
on (release) {
    getURL("javascript:winOpen('maerchen/wie_die_trommel_zu_den_menschen_kam.htm','popup2',720, 520); void(0);");
}
und in der HTML Seite dieses hier:
PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
   function winOpen(url,name, breite, hoehe) {
      links = (screen.width/2)-(breite/2);
      oben = (screen.height/2)-(hoehe/2);
      window.open(url,name,"height="+hoehe+",width="+breite+",status = no,toolbar = no,menubar = yes,location = no,resizable = no,titlebar = no,scrollbars = yes, fullscreen = no,top ="+oben+",left ="+links);
	  }
</script>

Wenn ich nun im flashfilm den entsprechenden Link klicke öffnet sich zuerst die Seite als ganz normale HTML Seite und dann noch mal das selbe als Popup. Der Javascript funktioniert also aber warum wird die Seite 2x angezeigt?
 
Hatte ich auch schonmal, trat aber eher sporadisch auf. Hab das dann an einem anderen Rechner/Browser probiert, da war es nicht.
 
Ich schreibe in die HTML immer:

PHP:
<script language="JavaScript">
function OpenPopUp(theURL,winName,features) {  window.open(theURL,winName,features);
}
</script>

Funktioniert bei mir einwandfrei....
 
Ich habe die Flashdatei, die glücklicherweise nicht sehr groß war noch mal neu geschrieben und nun klappt es.


trotzdem danke für eure Antworten

ziriander
 
Zurück