wie deklariere ich ein Objekt, wenn seine Klasse in einem *.h Datei liegt?

Reticent

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute,

ich möchte ein Objekt deklarieren , aber seine Klasse liegt in einer *.h Datei und die Funktionen sogar in einer unmanaged DLL. Wie mache ich das?

ich versuche so:
Code:
   [DllImport ("../DLL/csrsdk.dll")]
   public static extern CSRDevice	m_device;
   unsafe public static extern CSRImage*	m_image_vis;
CSRDevice und CSRImage sind in einer "classes.h" beschrieben. Die Funtionen aus der DLL dazu kann ich ja mittels [DllImport ("../DLL/csrsdk.dll")] benutzen, aber wie includiere ich die ".h" :confused:

ich c++ geht es ja mit einfachem #include, aber wie mache ic hdas in c# :confused:
 
Hi

.h ist ja ne C++ Header Datei. Aber ich glaube nicht das man die in C# benutzen kann, denn da stehen die Klassen alle in .cs Dateien. Da hilft eigentlich nur die Klasse in deiner .h Datei
in eine .cs Datei zu kopieren und alle C++ spezifischen Anweisungen in C# umzusetzen.

BloodyGreetz
 
alle C++ spezifischen Anweisungen in C# umzusetzen
autsch.... Danke.
genau das habe ich vermutet :(

vielleicht gibt es irgendeine Mögligkeit? o bite bitte bite...
Weil das dume ist, dass in der .h gibt es noch mal Aufrufe von anderen .h's oder// forward declarations oder z.B.
Code:
#ifdef CSRSDK_EXPORTS
...
#define	WM_CSR...
...
//oder
typedef struct
{...
//oder
class	  CSRDevice;
...	
struct	CSRImageInfo;
// oder
private:
friend class  CSRImage;

//oder gar

extern CSRRESULT (...);
c# will das auf keinen Fall akzeptieren :((

ach.... was soll ich blos machen?...
 
Ich glaub um das umsetzen in C# kommst du nicht herum. Oder du machst das ganze Projekt in C++.

Was anderes wir dir da nicht übrig bleiben.

BloodyGreetz
 

Neue Beiträge

Zurück