Werte eines Formulars übermitteln - als Vista Sidebar Gadget

jazzor

Grünschnabel
Hallo zusammen,

ich möchte ein Vista Sidebar Gadget erstellen (nichts anderes als eine html datei), mit welchem ich bei meinem Router (Netgear WGR614v9) das Wlan mit einem Klick ein, bzw. ausschalten kann, ohne mich durch die Konfiguration per Browser zu wühlen.
Ich habe soweit das entsprechende Formular aus der Router-Konfiguration extrahiert und angepasst. Wenn ich nun am Router eingeloggt bin, kann ich das Wlan per checkbox und submit de- und wieder aktivieren.
Meine Fragen:
1. Mein Router benötigt wie oben angegeben login Daten, wie kann ich diese dem Formular voranstellen, dass ich mich nicht 'händisch' einloggen muss?
2. Wenn ich das Ganze als html Datei teste, funktioniert es. Als Gadget lädt er aber noch die Zieldatei anschließend im Browser. Ich hatte gehofft, dies mit dem onsubmit umgangen zu sein. Gibts es hierzu andere Möglichkeiten?

Schonmal vielen Dank, und wenn es in einem anderen Forum besser aufgehoben wäre, einfach verschieben ;)

Hier noch der aktuele Code:

HTML:
<html>
<head>
<META name="description" content="WGR614">
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<META HTTP-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 06 Jan 1990 00:00:01 GMT">


<title>WLAN Ein-/ bzw. Ausschalten</title>

<script type="text/javascript">
function weiterleitung() {
    setTimeout('self.location.href="code.html"',1000);
}
</script>
</script>

    <style>
        body{width:120;height:160}
    </style>


</head>
<body bgcolor="#ebae34">
<form name="formname" method="POST" action="http://192.168.0.1/wlg_adv.cgi" onSubmit="weiterleitung()">			<br>
<input type="checkbox"  checked name="enable_ap" value="enable_ap"> WLAN ein-/ausschalten	<br>
<div style="display:none">
<input type="checkbox" checked name="ssid_bc" value="ssid_bc"> SSID-Broadcast aktivieren 
</div>
<input type="checkbox"  checked name="enable_wmm" value="enable_wmm"> WMM aktivieren		<br>
<div style="display:none">
<input TYPE="text" NAME="frag" size=5 maxlength=4 value="2346">					<br>
<input TYPE="text" NAME="rts" size=5 maxlength=4 value="2347">					<br>
<select name="enable_shortpreamble">
	<option value="" selected>Lange Präambel</option>
	<option value="enable_shortpreamble" >Kurze Präambel</option>
</select>											<br>
<input type="button" name="access" value="Zugriffsliste anpassen" onClick="self.location.href='WLG_acl.htm'"></div>
<input type="submit" name="Apply" value="Übernehmen"><br>
<input type="button" name="Cancel" value="Abbrechen"><br>
</form>
</body>
</html>
 

Anhänge

  • wlan.gadget.zip
    1,4 KB · Aufrufe: 32

Neue Beiträge

Zurück