Was loggt Tomcat?

stockhausen

Grünschnabel
Hallo Zusammen,

ich habe Tomcat gedownloadet und eine Beispielanwendung geschrieben.
Von der JSP aus wird ein Servlet aufgerufen, der ein Fehler verursacht.

Code:
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        String arr[] = new String[10];
        try {
            request.setAttribute("index", arr[20]);
        } catch(Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }        
    }


Exception:

Code:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 20
    at de.test.MyServlet.doGet(MyServlet.java:31)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
...
...

Der Fehler wird innerhalb von Eclipse angezeigt. Ich bin fest davon ausgegangen, dass die Exception auch innerhalb der Tomcat-Logs gespeichert wird, was nicht der Fall ist.

Ich würde gerne wissen, wann Tomcat was speichert?

Besten Dank,
Michael
 
Zurück