Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument...

1. Aber wenn ich sie bei ip weglasse, gehts trotzdem, warum also?
2. Also muss ich in dem Fall wirklich die Backtips benutzen Es gibt absolut keine andere Möglichkeit?

//edit
GNARF !

check ist php-sensitiver Befehl... Wenn ich alles in check_it umwandle gibts keine Probleme. Sorry für die ganze Aufregung. Manno Mann...
 
Zuletzt bearbeitet:
Es gibt den MySQL-Befehl
Code:
CHECK TABLE
- das ist kein PHP-Befehl, sondern ein MySQL-Befehl! Darum gab es auch diese Probleme ....

Mamphil
 
Zurück