Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

mjb

Mitglied
Hallo, ich habe gerade zum ersten Mal versucht, aus einer Datenbank zu lesen.

Es erscheint folgende Fehlermeldung:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/htdocs/dweb51/html/test.php on line 15

Wer kann mir helfen? Danke

PHP:
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%%" border="0">
  <tr>
    <td><?php
	mysql_connect("localhost", "user", "passwort");
	mysql_select_db("datenbank");
	"SELECT * FROM bdm";
	$ergebnis = mysql_query($sql);
//Zeile 15
	while ($zeile = mysql_fetch_array($ergebnis)){
//Ende Zeile 15
	print($zeile["Monat"]."</td><td>");
    print($zeile["Titel"]."</td>");
	}
?>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
 
Zuletzt bearbeitet:
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

Was ist so lustig? :confused: :(
 
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

wahrscheinlich soll die Zeile mit dem Inhalt:
PHP:
"SELECT * FROM bdm";
folgendermaßen aussehen
PHP:
$sql = "SELECT * FROM bdm";
außerdem reicht bei dem table-tag bei width ein Prozentzeichen :)
mfg spechter
 
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

Ok, danke, funktioniert :)
 
Zurück