W3C Validator Meldung komme nicht weiter

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

santange

Mitglied
Hallo,

Der W3C Validator gibt mir folgende Meldung:

1. Line 53, column 73: document type does not allow element "H2" here; missing one of "APPLET", "OBJECT", "MAP", "IFRAME", "BUTTON" start-tag

Die Betroffene Stelle ist folgende:

<a title="Schliessen" href="#" onclick="window.close();return false;"><h2>Schliessen</h2></a>

Ich sehe einfach nicht den Fehler.

Danke für Eure Hilfe
 
Ein Block-Element darf nicht innerhalb eines Inline-Elements liegen. Welchsel einfach die Reihenfolge der Elemente.


Übrigens wird „schließen“ mit ß und nicht Doppel-s geschrieben, auch trotz neuer Rechtschreibung.
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück