VS.NET Setup Projekt

LL0rd

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute,

ich habe mit C# einen Bildschirmschohner geschrieben und habe dafür auch mit C# eine Installationsroutine erstellt. Die Installation funktioniert auch wunderbar, nur möchte ich nachdem die Installation beendet wird, das Windows Anzeige Eigenschaften fenster öffnen, da wo man eben die Bildschirmschohner auswählen kann.

Weiß von euch jemand, wie das geht?
 
Zugriff auf die Elemente der Systemsteuerung erhälst du über die RUNDLL32.exe im Windows-Ordner. Um die Bildschirmschoner-Einstellungen zu öffnen, kannst du folgenden Code verwenden:

Code:
( ... )

Process proc = Process.Start("RUNDLL32", "Shell32,Control_RunDLL desk.cpl,,1");

( ... )
Für weitere Infos schau mal hier: http://www.m-morth.de/inf9/vbscript1g.htm
Ist zwar VBScript, aber das Prinzip ist gleich.

Gruß
PhoenixLoe
 
Hi,

danke, aber ich verstehe nicht, wo ich den code einfügen muss. Ich habe die Installationsroutine, an der ich selbst auch kaum etwas ändern kann (außer festlegen wo welche Datei hinkopiert wird oder ein paar Graphiken), aber ich kann nirgendwo bestimmen, was nach der installation passiert. Ich habe irgendwie so das Gefühl, als würde ich etwas übersehen.
 
Zurück