Vollbild

D

derfabse

hallo...
ich hätt da gern mal n problem:
Wie mach ich das im IE, dass ein Flash ganz im Vollbild angezeigt wird, d.h. auch ohne diese blaue Menüleiste oben und ohne Ramen...einfach Vollbild...
Ihr wisst schon, was ich mein...
 
hi,
wenn mich nicht alles täuscht kann man das in den publish-settings einstellen...
 
Hm...Java !?!

Also mit dem Java Code gehts z.B.: (ich glaubs doch)

Das innen Body:

<script>
<!--
/*Full screen window opener script: Written by Website Abstraction (http://www.wsabstract.com) More free scripts here*/
function fullwin(){
window.open("../index.html","","fullscreen,scrollbars")
}
//-->
</script>

Musst natürlich deine Seite (URL) einfügen......

Und mit dem Code öffnest du das Fenster:

onClick="fullwin()"


Viel Glück, weiß nich obs geht
MX
 
noch was...

wenns jemand weiss: wie macht man so ne exe-datei aus nem flash??? :|
 
file-publsih settings
oder in german:
datei-einstellung zum veröffentlichen (oder so)
oder noch besser:
strg+shift+f12

da auf "windows projector(.exe)" gehen


·kuat·
 
nochmal was

geht das eigentlich auch, dass sich ein fenster, in dem ein Flash drin ist, von selbst schließt???
 
Re: nochmal was

aber sichi..
mit fscommands. damit kann man js befehle aufrufen...
 
Ja wie denn nun?

... also in meinen Einstellungen für die Veröffentlichung kann ich nix finden ... aber ich wüßte das auch gern, wie man das Flash dazu bringen kann immer im Fullscreenmodus zu laufen ... oder muß man dafür auf dieses (oben genannte) Javascript übergehen ... oh je! :)

Kruemel
 

Neue Beiträge

Zurück