Video unter DirectX

Hitman II

Mitglied
Hallo, ich bins nochmal

Ich möchte am Anfang meiner Anwendung ein Video zeigen. Dazu habe ich ein neues Formular videoForm erstellt.

1. Wenn ich statt

this.video.Fullscreen = true

this.video_Owner = this

einsetze, also die Form als Video-Abspiel-"Gerät" definiere, kommt das Video
nur in der ursprünglichen Auflösung und nicht auf dem ganzen Formular.
this.video.MaximumSize = new Size(...,...) gibt einen Fehler.
Wie bringe ich das Video, ohne es mit einem Videobearbeitungsprogramm
strecken zu müssen, auf die gewünschte, sprich Formulargrösse?

2. Ich möchte, dass der Anwender mit einem Mausklick oder dem Druck auf die
Esc-Taste das Video beenden kann. Aber obwohl das Formular der Owner ist,
löst weder MouseDown noch MouseClick noch KeyDown aus.

Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte.

this.Close()
 
Zurück