Verständnis Probleme mit WEFT

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Bomber

Erfahrenes Mitglied
Ok, ich weiss nicht genau obs hier rein gehört oder eher ins HTML Forum aber wenn das so sein sollte kann mans ja verschieben.

Also ich hab mir mal weft geladen um das auszuprobieren.
hab brav die seiten angegeben die die eot schrift enthalten soll, und dann die ttf ausgewählt etc etc.. So aber jetzt hänge ich hier fest:

weft.gif


Das Prog meint ich solle nen Pfad angeben wo er das eot file hinpacken soll, und meint es würde das jetzt hochladen und wenn ich iommer bestätige komme ich zu dem ergebnis auf dem bild. dann auf ok gedrückt (bei uploading) geht das venster wieder zu und ich bin soweit wie ich vorher war.

1. frage: die mache ich denn da jetzt weiter?
2. frage: warum meint das prog das es jettz was hochladen würde, obwohl ich keine zugangsdaten für nen ftp eingegeben habe oä. ?

ich hoffe hier kennt sich jemand mit weft aus und kann mir helfen

mfg.bomber
 
ok das herrstellen hab ich jetzt hinter mir.gott sei dank :)

allerdings sieht jemand der die schrift nicht installiert hat immer noch (trotz ner langen ladezeit) die schrift nicht :(

also ich zeig jetztt mla wie ich die css und ie html file gemacht habe:

test2.htm (angegeben bei der schrift installation)
Code:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="test.css" type="text/css">
</head>
<body>
<span class="test">lalalalalaaa</span>
</body>
</html>

test.css
Code:
.test{
    font-family: Denmark;
    font-style:  normal;
    font-weight: normal;
    src: url(http://www.customzone.de/DENMARK0.eot);
}

Sieht daran jetzt jemand nen fehler? *hope*
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück