Verschlüsselungsprobleme

MD1978

Erfahrenes Mitglied
Hallo,
ich entwickle gerade eine PocketPC Lösung und setze dafür das OpenNETCF Smart Device Framework v1.2 für DES Verschlüsselung ein.
Mein Code:

using
System;
using System.Text;
using OpenNETCF.Security.Cryptography;
using System.IO;
namespace CryptoTest
{
public class Cryptor
{
DESCryptoServiceProvider des = new DESCryptoServiceProvider();

public Cryptor(byte[] key, byte[] iv)
{
des.Key = key;
des.IV = iv;
}

public byte[] encrypt (byte[] dataToEncrypt)
{
return des.EncryptValue(dataToEncrypt);
}

public byte[] decrypt (byte[] encryptedData)
{
return des.DecryptValue(encryptedData);
}

static void Main()
{
int counter = 0;
while (true)
{

String key = "84563215874235gg96541256";
String iv = "88A5TEVE";
Cryptor c = new Cryptor(Encoding.ASCII.GetBytes(key), Encoding.ASCII.GetBytes(iv));
String parameters = "connection: UDP\n\r";
parameters += "IP: 192.168.1.2\n\r";
parameters += "port: 4568\n\r";
parameters += "END";

byte[] encrypted = c.encrypt(Encoding.ASCII.GetBytes(parameters));
FileStream fs = new FileStream("test.dat", FileMode.Create);
BinaryWriter bw = new BinaryWriter(fs);

foreach (byte b in encrypted)
bw.Write(b);

bw.Close();


FileInfo fi = new FileInfo("test.dat");
FileStream fs2 = fi.OpenRead();
byte[] encryptedData = new Byte[fi.Length];
fs2.Read(encryptedData, 0, encryptedData.Length);
fs2.Close();
byte[] decrypted = c.decrypt(encryptedData);

counter++;
}

}

}

}



Die Endlosschleife läuft öfters (mal 20x, mal 300x )durch, wirft dann aber plötzlich einen Entschlüsselungsfehler. Der Code zum Lesen und Schreiben in die binäre Datei stimmt doch? Kann es sein, dass der Fehler kommt, weil so oft und schnell hintereinander in die Datei geschrieben wird? Oder hängt das mit dem Emulator zusammen?

Ich komme da überhaupt nicht mehr weiter. Jemand eine Ahnung?

Gruss,

MD
 
Hi!
Hab die Woche kaum noch Zeit zum antworten, aber schau Dir das mal an.
[thread=184850]DES Crpting[/thread]
Ob's den CryptoStream im Mobile.Net gibt weiss ich allerdings nicht.

Gruss cosmo
 

Neue Beiträge

Zurück