Ver#$%!* Cookies

Cybersonic

Mitglied
Also ... ich hab in der Skin.php das geschrieben:

<?
setcookie ("dani2webskin", "0");
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Skin drin</TITLE>
<link rel="stylesheet" href="layout.css" type="text/css">

</HEAD>
<BODY>
Yeah... beim nächsten Laden der Seite sollte der neue Skin erscheinen....
<a href="index.php">Zurück</a>

</BODY>
</HTML>


jetzt wolltich cookn ob der Cookie da ist mit:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>COOKIE TEST</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?

echo $HTTP_COOKIE_VARS["dani2webskin"];

?>
</BODY>
</HTML>


Aber es wird nix angezeigt
:(
 
hehe, kein wunder!

du mussst noch angebn wie lange der cookie exitiern soll!

so z.B. für 24 std, angabe in sekunden:

PHP:
<?php 
setcookie ("dani2webskin", "0", 3600*24); 
?>


dann müsset es klappen!
 
Nope, geht nicht :( Kanns sein dass ich in Apache erst ein extra Modul einrichten muss oder sein?

--------------------------------

edit:
*g* - hat sich geklärt, ich schein wohl bei Apache was falsch eingestellt zu haben, nachdem ichs hochgeladen hab, gings :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück