vba in ecxel, meldung unterdrücken

Winner

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen!
Ich habe jetzt das mein Makro soweit lauf fähig ist und möchte nur einen kleine Hilfe von euch haben. Dürfte eigentlich nicht schwer sein.
Das makro was ich mit vba geschrieben habe liest datein ein und schreibt sie jeweils auf ein Tabellenblatt! Aber um einen Exceldatei als vorlage speicher zu können muss ja mind. ein Tablellnballt da sein. Dieses ist natürlich leer.

Nach dem ausfürhen meines Makros lösche ich das nicht gefundene Tabellenblatt aus der Exceldatei mit Programmcode raus.

So:
Code:
ThisWorkbook.Sheets(i).Select
        ActiveWindow.SelectedSheets.Delete

Der Code klappt auch soweit. Nur kommt die lästige Frage von Excel, ob ich das blatt wirklich löschen will, da evt. noch daten auf dem blatt sein könnten.

hat da jemand eine idee wie ich diese Meldung automatisch bestätigen kann oder wie ich sie garnicht erst auf den Bildschirm bekomme
 
Die Hilfe sagt, dass es so geht:

Code:
Application.DisplayAlerts = False
Worksheets("Sheet3").Delete
Application.DisplayAlerts = True

Klappt das? Sollte eigentlich.

Grüsse
Ronald
 
Zurück