VB: ReDim Preserve arrey() will nicht so wie ich will

mashine-obf

Mitglied
Hallo ich möchte ein Arrey aus einer Datei auslesen. Dieses Arrey kann beliebig groß sein.
Darum benutze ich die redim methode aber nachdem ich die Read_arrey Methode aufgerufen habe ist das übergebene Arrey immernoch lehr bzw hat sich nicht vergrößert
bin über jede Hilfe Dankbar mfg marco

Aso und ich möchte die nachfolgende Zeile auslesen und nicht die aktuelle
darum 2mal readline


Code:
 	Public Sub Read_arrey(ByVal arrey() As String, ByVal key As String, ByVal path As String)
 		Try
 			count_n_pro_arrey = 0
 			Dim t As Integer = 0
 			'Dim tempString As String
 			Dim reader As StreamReader = File.OpenText(path)
 			While (reader.Peek() > -1)
 			    If reader.ReadLine.IndexOf(key) >= 0 Then
 					t = t + 1
 					 ReDim Preserve arrey(t)
 				    arrey(t) = reader.ReadLine()
 				End If
 			End While
 			reader.Close()
 		Catch ioexcep As System.ArgumentException
 			MsgBox(ioexcep.Message)
 		End Try
 	End Sub
 
Hallo Marco,
nur mal als Hinweis. Array bedeutet Reihe und wird nicht Arrey sondern Array
geschrieben :)

Jens
 
Zurück