[vb.net] Word Datei bearbeiten

deusfalsus

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

all die Sucherei konnte mir nicht erschöpfende Antworten liefern.
Ich möchte eine Word-Datei öffnen, zu bestimmten Textmarken springen, dort Daten eintragen und am Ende die Datei drucken und ungespeichert schließen.

Aber allein schon bei
Visual Basic:
Dim oWord As New Word.Application
Dim oDoc As New Word.Document
bekomme ich die Meldung, dass der Typ nicht definiert ist.
Ich habe einen Verweis auf die OfficeObjectLibrary gesetz und auf die WorObjectLibrary - ohne Erfolg.

Was muss alles getan werden, um mein oben beschriebenes Anliegen zu ermöglichen?
Ich verwende VisualStudio2008 Express Edition und Office 11
Danke an die geduldigen Helferlein hier!
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück