variablen in <a href='... zu lang fürB rwoser, wat nu?

scanline

Erfahrenes Mitglied
Hi,
ich muss ein längeres array ($variable) an ein script übergeben.
happ das array mit $variable = join(",", $variable); zu einem string konvertiert,
selbigen als variable via (<a href='seite.php?variable=$variable...'>usw) übergeben, und stehe nun vor dem Problem, dass der href-string zu lang ist.
Das äußert sich so, dass der betreffende Link nicht aktivierbar ist,
wat nu?
Oder bin ich eh den falschen weg gegangen?

Gruß
Micha
 
Wenn es mit einem laengerem String nicht funktioniert,
wuerde ich es Sessions versuchen
oder den Umweg ueber eine Temp-Datei gehen.

Ich hoffe ich konnte helfen.
 
in der URL sind maximal 255 Zeichen (incl. http://www...) erlaubt. Vielleicht kommst Du da drunter, wenn Du den/die Variablennamen kürzer machst (statt $array nur $a)

ansonsten so wie Maximka beschrieben hat - also die Werte sonstwie zwischenspeichern und nachher wieder abrufen :)


Dunsti
 
...

Aaah, daran liegts! Muss man auch erstmal wissen...
Naja, mit dem Variablennamen werd ich net viel ausrichten können da das Array der Bösewicht ist. werd dann wohl auf die Lösung mit der temp-Datei zurückgreifen müssen.

Vielen Dank!
Micha
 

Neue Beiträge

Zurück