UploadFile von Webclient

pepsi_gx

Erfahrenes Mitglied
Hallo Forum,

als eine Übungsaufgebe bekomme ich, eine Funktion in C++ wie diese genannte im Titel nachzumachen. Als Einleitung hab ich Link von MSDN gelesen.

Ich kenne mich nicht gut aus mit der Klasse Webclient.

Kann jemand mir beibringen, wie die UploadFile Funktion funktioniert? (ggf. tief im Code). Somit kann ich meine Funktion nachmachen.

C++:
int MyUploadFile(string strURL, string strMethod, string strFile)
{
//Ein bißchen Gedanken hab ich mir gemacht und als Pseudocode geschrieben wie folgt
InternetOpen(...);
InternetConnect(...);
SetBoundary(...);
...
return 0;
}

Danke!
 

Neue Beiträge

Zurück