ui ui ui ist dat schwer ;)

PI930N

Mitglied
Also ich habe eine Startseite mit einem Jpg... Auf diesem Jpg sind 2 kleine Teile anklickbar also habe das mit koordinaten gemacht ... so meine Page öffnet isch in einem Chromelessfenster... So ich will jetzt aber da zwischen ne Preloader haben... Das script für diesen Preloader habe ich allerdings weiss ich nicht wie ich das verlinken soll... Weil wenn ich auf der startseite auf enter klicke dann führt er dieses hier aus:

Code:
<map name="popup">
<area shape="rect" coords="405,123,365,140" onclick="mywinname01=openIT('popup.htm', 400, 400, null, null, 'mywinname01');" onmouseover="window.status='';return true;" onfocus="window.status='';this.blur()"  alt="Enter die Page im Popupfenster">  

Das was Fett geschrieben ist muss ich ja irgendwie in das Preload script einfügen aber ich weiss nciht wie ?

hmm ich hau mal das ganze Preload script hier rein :

<script language="JavaScript1.1">
<!-- 
var locationAfterPreload = "???" 
var lengthOfPreloadBar = 150 
var heightOfPreloadBar = 5 
var yourImages = new Array('img/???.jpg',img/???.jpg usw.)


if (document.images) { 
var dots = new Array() 
dots[0] = new Image(1,1) 
dots[0].src = "black.jpg"       ?<---  #####Was isn das überhaupt #######
dots[1] = new Image(1,1) 
dots[1].src = "blue.jpg"        ?<---  #####Was isn das überhaupt ?#######
var preImages = new Array(),coverage = Math.floor(lengthOfPreloadBar/yourImages.length),currCount = 0 
var loaded = new Array(),i,covered,timerID 
var leftOverWidth = lengthOfPreloadBar%coverage 
} 
function loadImages() { 
for (i = 0; i < yourImages.length; i++) { 
preImages[i] = new Image() 
preImages[i].src = yourImages[i] 
} 
for (i = 0; i < preImages.length; i++) { 
loaded[i] = false 
} 
checkLoad() 
} 
function checkLoad() { 
if (currCount == preImages.length) { 
location.replace(locationAfterPreload) 
return 
} 
for (i = 0; i <= preImages.length; i++) { 
if (loaded[i] == false && preImages[i].complete) { 
loaded[i] = true 
eval("document.img" + currCount + ".src=dots[1].src") 
currCount++ 
} 
} 
timerID = setTimeout("checkLoad()",10) 
} 
//-->
</script>

----------------------------------------------------
Weiss einer wie ich das hinbekomme ?
 
hi
dots[0].src = "black.jpg" ?<--- #####Was isn das überhaupt #######

dots[1].src = "blue.jpg" ?<--- #####Was isn das überhaupt ?#######


die punkte werden als verlauf so angezeigt.. also wie weit er ist.

..... 50% z.b.

wieso lässt du nicht erst das preload in einem popupfenster laden, und wenn der preload fertig ist machst du einfach

var locationAfterPreload = "popup.htm"

oder?
 
Ne weil meine Startseite ist ja normal html page also kein popup... und wenn ich da unter Popup auf Enter klicke will ich nen Preload auch als normale html page haben und nach dem preload soll er das chromeless fenster starten...also popup
 
also ganz einfach

index.htm mit link auf indexpreload.htm
in indexpreload.htm den preloader und als href ne
php datei mit dem chromless window.open und der richtigen datei als inhalt.
fragen?
beispiel in etwa, bloss ohne preloader: aber selbe datei struktur.
distortion
 
sorry, fuers irreleiten

ich habe dich leider irregeleitet, weil ich bei mir ueberlegt habe das man da eine variable startseite fuer das pop up einbauen kann. mit ner variable. geht ne normale htm mit nem pop up und der startseite...
 

Neue Beiträge

Zurück