Timer in Konsole

Gulli

Mitglied
Hi, ich schreibe grad eine Konsolenanwendung, und möchte dort gerne einen Timer verwenden. Das Problem: Ich weiß net wie es geht!:)
Mein jetziger Code:
Code:
Imports System
Imports System.Windows.Forms
Imports System.Console

Class MeinTimer
    Inherits System.Windows.Forms.Form
    Public Sub Wait(ByVal Time As Integer) 'Time = Zeit in Milisekunden
        Dim timer As New Timer
        timer.Interval = Time

    End Sub
End Class

Das Timer Objekt hat bei mir keine Elapsed-Funktion, wie in den Windowsanwendungen.

Könnt ihr mir helfen?

GreeZ Glulli
 
Zuletzt bearbeitet:
hallo
Probiers mal mit folgendem:

Code:
 Public Sub wait(ByVal Time as integer) 'Zeit in millisekunden  
System.Threading.Thread.wait(Time)  
End Sub

MFG TheIndra
 
DANKE

Genau so etwas hab ich gesucht.

Aber: Das Visual Studio hat nen Fehler erkannt und deswegen müsste die Zeile lauten:
Code:
Public Sub wait(ByVal Time as integer) 'Zeit in millisekunden  
     System.Threading.Thread.Sleep(Time)  
End Sub

Aber trotzdem Danke!

GreeZ Gulli
 
BITTE

Habe natürlich gerne geholfen!
Tut mir leid wegen dem Fehler aber ich hab den Code frei geschrieben und nicht nachgesehen

Wäre aber nett wenn mir irgendwer in diesen Forum mal auf meine Themen eine Anworte Schreiben könnte!
Mein letztes Thema lautet "Windows-Dienst installieren"

MFG TheIndra
 
Zurück