Textfeld auslesen und in Url öffnen

D

Double M

Hi Leute,
Ist es möglich, das ich aus 2 Textfeldern jeweils den eingegebenen Text auslese, und in einer neuen Url öffne.
Ist jetzt irgendwie blöd erklärt, aber ich versuchs mal bildlich darzustellen:
 

Anhänge

  • frage.jpg
    frage.jpg
    23,1 KB · Aufrufe: 247
Original geschrieben von Skyla
Hi


PHP:
on (release) {
	getURL ("http://www."+text1+text2+".de/");
}

vielen Dank...
so ähnlich ahbs ichs schon versucht, jedoch ohne die "+"
*kopfklatsch*
Thx nochmal
 
Da kan nich ja direkt MEIN Problem anbringen.. ;)
hab auch ein Textfeld mit dem namen "email".
Wenn ich auf einen Button klicke wird volgender Code ausgeführt:
getUrl("javascript:reg(" +email+ ");")

in der html file hab ich eine javascript funktion die eine php-Seite ansprechen soll newsletter.php?var=email (email als input)

das funktioniert alles ganz schön jedoch ist der wert immer "+email+" und nicht der input..

Ich benutze noch Flash 4 kanns vielleicht daran liegen?


Yayo
 
Zurück