textbox

mooogli

Mitglied
hallo

Ich bin daran mir einen "Taschenrechner" zu programmieren mit 10 Buttons die eine Wertigkeit von 0-9 haben. Mit dem Code, den ich für den Button0(analoge zu den andern Buttons) geschrieben habe:

Code:
Private Sub cmd0_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmd0.Click
        txtDisplay.Text = text1 + "0"
    End Sub

Kann ich immer nur eine Ziffer in der Textbox anzeigen, da mit dem nächsten Klick auf einen Button, der Wert in der Textbox erstzt wird. Hat mir jemand einen Lösungsansatz für mein Problem?
 
Code:
txtDisplay.Text = txtDisplay.Text  + "0"
Habe text1 entfernt und mit txtDisplay.Text ersetzt.
Wofür war text1?
 
danke für deine schnelle antwort, hab mir die c brille mal auf die nase gesetzt und muss sagen txtDisplay.Text = text1 + "0" ergibt wirklich nicht viel sinn, ich hab den code aus einem tutorial kopiert.:eek:
 
Zurück