Tastendruck simulieren

ZeRoXX

Grünschnabel
Hi Leute, ich hab ein Problem :/
Und zwar:
Ich möchte einen Tastendruck in einem Spiel simulieren, dazu hab ich in VB6 eine Standart Exe aufgemacht.
Ich habe den Folgendencode reingeschrieben:
Code:
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Interval = 1
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Interval = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys "vbkeyy"
End Sub

Wenn ich die Exe dann ausführe tut sich nichts, wieso? :(

P.S.: Ich habe die Suchfunktion benutzt, nur ohne erfolg
 
Ja aber er hilft mir nicht. Ich hab sogar den selben Code, nurmal so nebenbei ~.~

Erst wenn der Thread zu Ende gelesen, der Thread als erledigt markiert, und der Thread bewertet worden ist, wirst du erkennen, dass das genannte Problem gelöst worden ist.

Frei angepasst nach einem indianischen Häuptling
 
Aber dein Code sieht nich so aus wie in dem Thread

Lies mal weiter...

Code:
Sendkeys "{y}"
Hast du das drin ?

//EDIT Verdammt 1 Minute zukurz aber nur weil mir gerade mein Block vom Schreibtisch gefallen ist :D
 
Ja klar :D ich hab keine Tastatur ich schreib immer alles auf einen Block und dann Scann ich es ein und lass in Text umwandeln :p
 
Zurück