Tagets in Fenstern

Feldhofe

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Schon wieder ein Problem mit JavaScript: Wie kriege ich aus einem neu geöffneten Fenster einen Link hin, der sich im Ursprungsfenster (also von dem aus man das Fenster aufgemacht hat) hin??

target="_parent" geht nicht, egal was ich mache -die gelinkte Seite geht immer im Fenster auf!

Bei Selfhtml schreiben sie irgendwas von "opener"-aber das geht irgendwie auch nicht... :(

Schöne Grüße, Feldhofe
 
Der sieht das leider anders... ;):

<a href="javascript:eek:nClick="opener.location='http://www.gmx.de/'">Trick</a>

Macht gar nix. :(

Gruß FH
 
das heisst auch

<a href="#" onClick="opener.location='http://www.gmx.de/'">Trick</a>

oder

<a href="javascript: opener.location='http://www.gmx.de/'">Trick</a>

;)
 
Wo du recht hast, hast du recht! Ist mir auch cshon komisch vorgekommen mit den zwei "=".

Danke!!!
 
Sag mal, weißt du vielleicht zufällig auch, wie man das neue Fenster im Hintergrund aufkriegt, d.h. das kleine Fenster ist an oberster Stelle, das große Browserfenster an zweiter Stelle?
Mit "blur" geht das da ja nicht.

Feldhofe
 
versuch ma... <body onLoad="this.focus()">
habs nich getestet aber sollte funzen..

MfG
SteKo
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von SteKo
versuch ma... <body onLoad="this.focus()">
habs nich getestet aber sollte funzen..

MfG
SteKo

Danke, aber es geht komischerweise jetzt auch wieder...bei internen Seiten klappt's zumindest, externe http's murkeln ein wenig... :)

Ciao, Feldhofe
 

Neue Beiträge

Zurück