Table auf und an Mausklick

Security

Erfahrenes Mitglied
Also ich habe ein kleines Problem beim Rumbasteln an meinem Forum.
Ich möchte gerne einen Button in mein Forum einfügen, welcher wenn man auf ihn klickt eine Table mit dem Formular direkt neben dem Cursor erscheint.

Table und Form sind kein Problem, ich kann ja auch Bilder wie beschrieben erscheinen lassen, aber bei den Table wirds irgendwie nichts.

Es müste auch eigentlich nicht neben dem Cursor sein, es wäre auch cool wenns so ist wie hier bei Tutorials (z.B. Suchen), verweißt mich einfach diesbezüglich auf das richtige Thread. Ich finde es nicht.

Hier noch schnell der Table, meine Javascriptversuche zeig ich lieber nicht.
HTML:
<table cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" bgcolor="{tablebordercolor}" align="center">
    <tr>
        <td class="hintergrund" bgcolor="{tablea}" width="175">
            <span style="font-weight:bold; color:{fontcolorsecond}">Kurzantwort</span>
            <a href="#quick_reply" onclick="document.quick_reply.subject.disabled = false; document.quick_reply.message.disabled = false">do</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td bgcolor="{tablea}">
            <form action="reply.php" method="post" name="quick_reply">
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="action" VALUE="send">
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="threadid" VALUE="$threadid">
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="boardid" VALUE="$boardid">
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="previewed" VALUE="$previewed">
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="parseurl" VALUE="1"> 
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="email" VALUE="1"> 
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="disablesmilies" VALUE="1"> 
                <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="signature" VALUE="1"> 
                
                <input type="text" name="subject" value="RE: $threadname" size="85" maxlength="85" style="color:#333333" disabled="disabled">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td bgcolor="{tablec}">
                <textarea name="message" disabled="disabled" class="input" rows="10" cols="100"></textarea><br>
                <input type="submit" value="Senden">
                <input type="reset" value="Zur&uuml;cksetzen">
            </form>
        </td>
    </tr>
</table>
 
Zuletzt bearbeitet:
Security hat gesagt.:
Table und Form sind kein Problem, ich kann ja auch Bilder wie beschrieben erscheinen lassen, aber bei den Table wirds irgendwie nichts.
Das heißt die Tabelle erscheint nicht, oder?
Gibt es denn eine JavaScript Fehlermeldung?
Unter welchen Browser hast du es getestet?
 
Ich habs mit FireFox getestet aber ich habs für alle Browser geschrieben.
Also ok drum herum kommt noch n Container mit Div, und jetzt gibts auch das Javascript:
HTML:
function init() {
   verf = (document.layers) ? document.quick_reply :
     (document.all) ? document.all.quick_reply.style :
     document.getElementById("quick_reply").style;

   if(document.captureEvents) // Netscape
      document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
   document.onmousemove = koordinatenUpdate;
}
window.onload = init;

function koordinatenUpdate(e) {
   // mausX und mausY aktualisieren
   mausX = (e) ? e.pageX + 50 :
     event.clientX + document.body.scrollLeft + 50;
   mausY = (e) ? e.pageY + 50 :
     event.clientY + document.body.scrollTop + 50;

}

function quick_reply() {
		verf.left = parseInt(verf.left) + (mausX -
										 parseInt(verf.left));
		verf.top = parseInt(verf.top) + (mausY -
										 parseInt(verf.top));
}

Der Container trägt selbstverständlich die ID quick_reply
 
Zurück