Tabellen weg

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Dragen

Mitglied
Auf meiner HP sind zwei Tabellen. Als ich an meinem Quelltext was verändert habe, waren die plötzlich weg. Ich hab inzwischen herrausgefunden, das bloß der Hintergrund der Tabellen weg ist. Aber was muss ich am Quelltext verändern, um den wieder hin zu kriegen?

Code:
<body background="http://home.arcor.de/dragen/dna-bg.jpg" bgproperties="fixed">
<div style="position:absolute; top:480px; left:30px;>
<table>
<tr>
<th width="193" height="539" background="http://home.arcor.de/dragen/Navi.gif"></th>
</tr>
</table>
</div>
<div style="position:absolute; top:480px; left:265px;>
<table>
<tr>
<th width="701" height="839" background="http://home.arcor.de/dragen/textfeld.gif"></th>
</tr>
</table>
</div>
</body>

Die beiden Tabellen waren nebeneinander.

EDIT: Alles klar. Hab den Quelltext nochmal geschrieben. Jetzt klappts wieder (warum auch immer).
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo,
Also du hast da ein paar Anführungsstriche vergessen:

Code:
<body background="http://home.arcor.de/dragen/dna-bg.jpg" bgproperties="fixed">
<div style="position:absolute; top:480px; left:30px;">
<table>
<tr>
<th width="193" height="539" background="http://home.arcor.de/dragen/Navi.gif"></th>
</tr>
</table>
</div>
<div style="position:absolute; top:480px; left:265px;">
<table>
<tr>
<th width="701" height="839" background="http://home.arcor.de/dragen/textfeld.gif"></th>
</tr>
</table>
</div>
</body>

desweiteren ist die Seite durch die Attribute: background und bgproperties nicht SGML-Validate. Aber ich weiß ja nicht welche Doctype du verwendest.
Den Code kannst du auf http://www.W3C.org auf die unterschiedlichsten Sprachen validieren lassen.

Viele Grüße
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück