SWF ohne Mouseover

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

RazerRazer

Grünschnabel
Leider wurde mein Thema geschlossen, da manche nicht geglaubt haben, dass ich die Rechte dazu haette. Die habe ich aber, da der Betreiber ein Bekannter von mir ist, jedoch ist er derzeit weg (Urlaub auf den Seychellen) und ich ihn nicht erreichen kann, deswegen hier das Thema nochmal.

Waere wirklich sehr dankbar fuer Hilfe!


-----------------------------------

Also, es ist eine .swf Datei, eine analoge Uhr, die beim heruebrfahren mit der Maus ein copyright einblendet. Ich habe die Erlaubnis bekommen, das Copyright zu entfernen, hier der Code fuer die Uhr:

HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" height="140" width="140" data="http://www.usflashmap.com/component/flash_clock/flash_clock.swf">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.usflashmap.com/component/flash_clock/flash_clock.swf" />
<param name="base" value="http://www.usflashmap.com/component/flash_clock/" />
<param name="flashvars" value="
      &gmt=120&
      dl_start=3|-1SU|3&
      &dl_end=10|-1SU|4&
      &bodycolor=0x990000&
      &facecolor=0xcccccc&
      &bodyflare=true&
      &faceflare=true&
      &numeralcolor=0x000000&
      &labelarray=Sarauj Latvija!&
      &labelTextField=0:51:160:25&
      &dataTextField=0:160:160:25&
      &timeTextField=0:95:160:25&
      &showlabelTextField=false&
      &showdataTextField=false&
      &showtimeTextField=false&
      &labelTextFieldStyle=<p align='center'><font face='Arial' color='#000000' size='18'><b>[]</b></font></p>&
      &dataTextFieldStyle=<p align='center'><font face='Arial' color='#000000' size='18'><b>[]</b></font></p>&
      &timeTextFieldStyle=<p align='center'><font face='Arial' color='#000000' size='18'><b>[]</b></font></p>&
      &clock_type=analog&
      &clock_sound=m&
      &imagearray=flags/lv.gif&
      &time_style=12&
" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
</object>
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich dachte, dass ich in deinem gleichnamigen Thread unmißverständlich zum Ausdruck gebracht hätte, dass wir dir hier keine Tipps unterbreiten werden, wie du das Einblenden des Copyrights unterbinden kannst.

Wenn der Anbieter ein Bekannter von dir ist, wird er dir sicherlich eines der beiden kostenpflichtigen Pakete zum Nulltarif kredenzen.

Von weiteren Themeneröffnungen dieser Art möchte ich dich bitten, Abstand zu nehmen. Vielen Dank!

mfg Maik
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück