Suche ein paar plugin's für Eclipse

janosch

Erfahrenes Mitglied
Moin!

Da mir Eclipse als Java IDE ganz gut gefält bin ich nun auf der Suche nach ein paar Nützlichen Plugins für folgende Programmiersprachen:
1. HTML,CSS,PHP (Hier interesiert mich ein Plugin das die Syntaxerweiterung wie sie z.B. bei Dremweaver MX zu finden ist am meisten)
2. C/C++
3. JSP,J2EE


Ich habe zwar schon ein wenig gegoogelt jedoch nix vernünftiges gefunden. Vieleicht kann mir ja jemand weiter helfen.


mfg janosch
 
PHP: http://eclipse.php.cd/

so das mit php habe ich bei mir ganz normal in den ordner gemacht also die features und plugins! okjetzt kann ich in php umwnadeln im programm cool. aber was hilft es? ich habe gedacht es würde mit farbe arbeiten
 

Neue Beiträge

Zurück