Struktogramm zu einer PHP-Funktion

holzmensch

Erfahrenes Mitglied
Hiho,

ich habe folgende Funktion, die ich mit einem Struktogramm darstellen will:
PHP:
$koord  = $_GET["koord"];
$a		= $_GET["a"];
if( $a=="create" AND !empty($koord) AND !is_dir("/datenbank/".$koord) )
{
    mkdir( "datenbank/".$koord );
    for( $i=0; $i<360; $i=$i+5 )
    {
        $bild   = new koordinatensystem( 400, 400, $i, $cols, $koord );
        $bild->speicherBild( "datenbank/".$koord."/".$i.".png" );
    }
}

Für das Definieren der Vars am Anfang habe ich folgendes hingeschrieben:
Code:
koord=GET->koord
a=GET->a

Für die Erstellung des Ordners << mkdir( "datenbank/".$koord ); >> steht bei mir:
Code:
erstelle Verzeichnis /datenbank/+koord

Und für die Instanzerzeugung und Methodenaufruf habe ich das hier:
Code:
erstelle Instanz "bild" der Klasse koordinatensystem
Methode von "bild" speichererBild mit datenbank/+koord+/+i+.png als Parameter aufrufen

Die ganzen Sache sehen aber für mich falsch/unvorteilhaft aus - vorallem mit den Ordnernamen mit den Vars. Wie würde man das am besten darstellen? Hoffe ihr könnt mir helfen!

gruß
dmx
 
Meines Wissens nach kann man OOP nicht in ein Struktogramm dargestellt werden.

http://de.wikipedia.org/wiki/Struktogramm

In ein Struktogramm sind Eingabe, Verarbeitung & Ausgabe dargestellt die aber garnicht in die richtige Programmierung eingehen, sondern nur veranschaulichen was das Programm zutun hat. Aber das weiß du wahrscheinlich :)
 
Meines Wissens nach kann man OOP nicht in ein Struktogramm dargestellt werden.

Es soll ja keine Klasse oder so im Struktogramm dargestellt werden, sondern nur eine Instanzerzeugung und der Methodenaufruf. Habe es jetzt mit doppelten Seitenrändern (nach wiki :)) gemacht. War nur die Frage wie ich da einen Pfad mit einer Variablen im Namen darstellen soll.

holzmensch
 

Neue Beiträge

Zurück