String Auslesen?

DarkDaemon

Grünschnabel
Hi,
ich habe eine Website Ausgelesen, jetzt muss ich wissen, wie ich folgenden String aus dieser auslesen und ausgeben kann:

Code:
<span class=smallfont><font color="Thursday, 02.Sep 2004 | 9:55">[ Thursday, 02.Sep 2004 | 9:55 ]</span></font> <span class=smallfont><font color="balck"><b>&lt;DarkDaemon&gt;</b> morgäääääääään.</font></span>

Ausgegeben soll natürlich ohne die HTML-Tags werden, also:

Code:
[ Thursday, 02.Sep 2004 | 9:55 ] <DarkDaemon> morgäääääääään.

wie bekomme ich das hin?

dangöö...
 
Ist ein mIRC Script, ich hätte da gerne ein kleines Beispiel, da ich noch nicht so vertraut mit diesen Funktionen bin :). Also bitte ein kleines Beispiel :).

Ahja, das script:

Code:
on 1:START: {
  sockclose shoutbox
  sockopen shoutbox xxxxxxxxxxx 80
}

on *:SOCKOPEN:shoutbox: {
  if (!$sockerr) {
    sockwrite -n shoutbox GET /theme/wbb2/shoutbox.php?page_shout=chat HTTP/1.1
    sockwrite -n shoutbox User-Agent: Mozilla 
    sockwrite -n shoutbox Host: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    sockwrite -n shoutbox $crlf
  }
}
on *:SOCKREAD:shoutbox: {
  if (!$sockerr) {
    sockread %shout.temp
    if (<span isin %shout.temp) {
      write temp/temp.txt %shout.temp
    }
  }
}
 
Zuletzt bearbeitet:
Hättest du die Befehle oben eingegeben, so hättest du Beispiele erhalten.
In der mIRC eigenen Help-Datei steht alles genau beschrieben.
 

Neue Beiträge

Zurück